コメント
はーまま
カロナール飲んで寝かせてあげても良いかもですね!
りばてぃ
間隔をちゃんとあけていたら、
使っても大丈夫ですよ!
カロナールは子供や妊婦さんにも安全な薬です😊
アンヒバ座薬もカロナールと全く同じ成分です!
高熱でも機嫌がよければ解熱剤等は使わなくていいですが、
高熱でなくても機嫌が悪い時は使ってあげてください😊
9月に,家族全員コロナになりました😭
大変ですよね😭無理しないでくださいね!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
今二度目の嘔吐をしてしまい、39.9℃だったのでカロナール飲ませました💦
子どもが苦しんでいるのが本当にかわいそうで....自分はどうでもいいのですが😭😭
早く良くなるように頑張ります- 12月5日
-
りばてぃ
嘔吐や高熱はしんどいので
下げてあげて、少しでも機嫌のいい時間を作ってあげてください🥺
わかります。可哀想ですよね😭
早く治りますように😭💕- 12月5日
みんてぃ
あげてもいいと思います!コロナは免疫に影響あると思うので、なによりも寝て体力回復が最優先かと👍
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
今嘔吐をして39.9℃だったので飲ませました💦
水分も摂れたので寝てくれることを祈ります....- 12月5日
-
みんてぃ
わたしも娘もかかりましたが娘は一晩で治りました!早く治りますように!
- 12月5日
ママリ
娘がコロナになった時は、解熱剤が切れると起きてきて辛くて泣いて寝れない、という状態で…かなり連続して飲んでました😭💦
かかりつけ医にどのくらい間隔空けたらいいですか?と聞いたら、泣くほど辛い状況ならもう間隔あまり気にせずに使ってもいいよ、と言われました💦
大体4時間おきとかに飲んでたと思います😭
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
一応医者からは6時間空けてと言われていたので、今飲ませました....
泣いて眠れないなんて、熱が高くて辛かったんでしょうね....- 12月5日
はじめてのままり
ありがとうございます!
前回飲んでから時間は空いているけどそんなに連続して飲んでもいいものなのかと心配になりました💦