コメント

まっこ
普通にスニーカーなど楽なのでいいですよ😃
冬場はスノーブーツ履いてる人もいたし、雨なら長靴とか履いたり。

ぽせ
派手じゃなければ自分の履きやすいやつで大丈夫ですよ。
私は黒で、周りの方も黒や白、ベージュなどですね🤔
汚れが目立ちにくいほうがいいかなと思います。
まっこ
普通にスニーカーなど楽なのでいいですよ😃
冬場はスノーブーツ履いてる人もいたし、雨なら長靴とか履いたり。
ぽせ
派手じゃなければ自分の履きやすいやつで大丈夫ですよ。
私は黒で、周りの方も黒や白、ベージュなどですね🤔
汚れが目立ちにくいほうがいいかなと思います。
「お仕事」に関する質問
夏休みの子どものお弁当作りが苦痛で仕方ありません😭 学童&保育園に送迎もしないといけないし、行きも帰りも疲れる… 私の仕事は9時からで、旦那は8時半から。 私は5時に起きてお弁当作ってバタバタ自分の準備と子どもの…
育児休業の復帰時期について 市役所の担当の方に聞いても、いまいち分からないので質問させてください。(担当3人に聞きましたが、聞くたびに言う事が変わるので…) 令和7年7月に下の子を出産しました。 上の子が2号…
1号認定ですが私は仕事をしています。 長期休み以外は14時のお迎えに間に合う様に仕事をしています。長期休みは預りを使って仕事をしてるんですが1号認定でも仕事終わったらすぐに迎えに行かなきゃいけないのでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴の指定はないですか?🤔
普通に脱ぎやすく履きやすい黒とかの方がいいですよね?🤔
長靴も黒とか用意しといた方がいいですか?
まっこ
特に指定はなかったです。
特に黒じゃないとダメってこともなく、みんな普通に履いてる靴でした。
とにかく動きやすいものなら何でもオッケーかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
雨の日用にカッパとかも自分で買いますか?
まっこ
自分で買ってる人もいましたが、ヤクルトの営業所にあるやつを着てる人もいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️