家事・料理 豆乳を使った料理のストック方法について教えてください。 離乳食を素材別にストックされている方! 今中期なのですが、豆乳を使った料理を作る時、どのようにしていますか?? たとえば、 豆乳だけ冷凍して他の具材と合わせてチン! 食べる前に豆乳を火にかけて温めて、ストックの具材を入れる! など、教えてほしいです! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 離乳食 料理 冷凍 あ コメント はむ 豆乳で作ったホワイトソースを冷凍でストックしています😊 それ以外では使った事がないです! 12月5日 あ コメントありがとうございます! 豆乳ホワイトソースは、冷凍しても分離しないですか?? 差し支えなければ、レシピを教えてください🙇♀️ 12月5日 はむ 分離しないですよ〜! 豆乳を温めて、そこに和光堂のホワイトソースの素を入れるだけです😊✨ 12月5日 あ かんたんですね😳✨ そのホワイトソースに単品野菜を入れる感じですか? 12月5日 はむ そうです! リゾットやクリームパスタにしたり 、豆乳を多めすればシチューにもアレンジ出来ます✨ 12月5日 あ アレンジたくさんできますね😍 ありがとうございます🙇♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
豆乳ホワイトソースは、冷凍しても分離しないですか??
差し支えなければ、レシピを教えてください🙇♀️
はむ
分離しないですよ〜!
豆乳を温めて、そこに和光堂のホワイトソースの素を入れるだけです😊✨
あ
かんたんですね😳✨
そのホワイトソースに単品野菜を入れる感じですか?
はむ
そうです!
リゾットやクリームパスタにしたり
、豆乳を多めすればシチューにもアレンジ出来ます✨
あ
アレンジたくさんできますね😍
ありがとうございます🙇♀️