あるる
出産お疲れ様でした!
産後に罵声を浴びせるなんて、、国とか関係なしに引っ叩いてやりたいですね!!!!!
罵声とかを録音しておいて弁護士さんにお願いするとかはできそうですか?しっかり養育費等は書面で公正証書を書いてもらった方がいいと思うのですが。。産後でまだご本人では動けないと思うので😣💦
あるる
出産お疲れ様でした!
産後に罵声を浴びせるなんて、、国とか関係なしに引っ叩いてやりたいですね!!!!!
罵声とかを録音しておいて弁護士さんにお願いするとかはできそうですか?しっかり養育費等は書面で公正証書を書いてもらった方がいいと思うのですが。。産後でまだご本人では動けないと思うので😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になる息子にいつも怒ってしまいます。 下の子は0歳です。 多動気味だったり、落ち着きもないし、大きな声出したり。 根はとてもいい子で理解もあって優しく元気なだけなのに、私が親として成長足りておらず、子供に脅…
軽度知的障害の診断付いてるお子さんいますか? 3年生の子ですが、WISCの結果があまりにも低く軽度知的障害の診断つきました😣とくに、言語理解が低くて、私が言ったこと、先生から言われてた事も自分なりに勝手に違う解釈…
小学生2年生の男の子ってどんな感じですか? うちは生意気で屁理屈すごくて、ぶっ殺す!死ね!とか中指立てたりしてきます😓 クラスのヤンチャな子の真似をしてるみたいなのですが、とても嫌なので注意しますが、口癖みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント