妊娠中ってカッカしますか?😱ほんと小さい事でもイライラするし、凄い心に余裕がない自分がいて😥😥
妊娠中ってカッカしますか?😱
ほんと小さい事でもイライラするし、凄い心に余裕がない自分がいて😥😥
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
小さなことめちゃくちゃイライラします😭
許せないです!!
ayman
めっちゃします😭
ちっさい事気になりますし!
-
はじめてのままり
やっぱり妊娠関係ありそうですよね😓こんなに怒ってたっけと思ってしまって😅
- 12月5日
ちーさん
毎日イライラしてますほんとしょうもないことでもです😂😂💦
-
はじめてのままり
もう産むまでこのままなのか自分自身もう変わらないのか不安になってきます😭
- 12月5日
ちゃめ
めっっっちゃイライラします😩
常に余裕無いし、頭は回らないし、仕事も家事も段取り良くできず…
なんかもう全てに腹が立ちます(笑)
-
はじめてのままり
ほんとそれなんですよ💦
頭が回らないんです😱💦
なんか今日あったのは7歳の娘が一番下の子を外ではおんぶしないでね危ないからって散々言ってたのにしようとして頭からゴツんって音がして振り返ったら案の定おんぶしようとしてひっくり返ってて😥
わたしは幼稚園で使う写真を現像してて😓
そこでもうブチギレちゃって😅- 12月5日
はじめてのママり🔰
します!!
過去の嫌な事とか嫌な人思い出してイライラする時もあります😂
-
はじめてのままり
なりますよね😭😭
義母同居なんですけど何にもしなくて風呂から出てきてわぁいただきまーすってご飯食べてる瞬間殺意しか芽生えません🤪
わたしですらまだ食ってねぇぞって言いたくなります笑- 12月5日
はじめてのままり
同じですね😭毎日毎日怒ってばかりでなんで分かんないの!って思っちゃって😓
退会ユーザー
車乗っててイライラするので、産後は本当に気をつけなきゃと反省します😂😂