お出かけ 【藤枝市の公園】高洲小学校区へ引っ越し予定なのですが、自転車の練習… 【藤枝市の公園】 高洲小学校区へ引っ越し予定なのですが、自転車の練習が出来るような公園は近辺にありますでしょうか。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 自転車 小学校 公園 藤枝市 引っ越し はなき(6歳, 9歳) コメント ぐーたらmama ご自宅がどこかによって遠いかもしれませんが、焼津市の河原富士見公園。藤枝市なら高州小の近くの高柳公園や、藤枝駅の所の駅南公園はどうでしょう? 公園のルールは分かりませんので一度行ってみてください 12月7日 はなき 高柳公園、駅南公園は昨日の物件内覧の時チラッと見ました☺️ キレイな公園ですね! 焼津市の方はまだ調べていなかったので助かります✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなき
高柳公園、駅南公園は昨日の物件内覧の時チラッと見ました☺️
キレイな公園ですね!
焼津市の方はまだ調べていなかったので助かります✨