その他の疑問 東京都のうちサポって子供が陽性になった時点で頼んでも大丈夫でしょう… 東京都のうちサポって子供が陽性になった時点で 頼んでも大丈夫でしょうか? 長女▶︎病院で検査 陽性 長男▶︎鼻水だけ 旦那▶︎咳 私▶︎喉の痒み って感じで長女が陽性なのでたぶん みんなコロナかなと思って病院にはまだ 行ってないんですが、 申し込み者を子供にして申し込んで平気なのでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 病院 夫 陽性 東京都 男 yam(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 申込者を子供にして申し込みましたよ! 12月5日 yam ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam
ありがとうございます!