その他の疑問 3万円未満で良いプレゼントないですか?30代の方向けで、ビンゴ?の景品な… 3万円未満で良いプレゼントないですか? 30代の方向けで、ビンゴ?の景品なので男女どちらとも使えるものがいいです。 どちらかと言えば、独身の男の人多めです。 他は、テレビ、ディズニーペアチケットがあるみたいです。 ※予算は3万円ですが、定価なので、それより安く買えるサイトなどあれば教えて欲しいです🥺 例えば、定価は3.5万だけど、ここのサイトだと2.8万で売ってるよなどでも大丈夫です。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り プレゼント 夫 サイト テレビ 男 ママリ コメント ママリ 良いお肉のカタログギフトなんてどうでしょうか🍖? 独身の方でも冷凍保存出来ますし、パートナーや友人と食べても良いですし💭 肉嫌いじゃない限り「肉かよー😩」とはならない気がします!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント