コメント
退会ユーザー
あり得ると思います。
初めてのミルク以外の食べ物に胃も腸もビックリしていて順応しようと頑張ってるのかなと。
長男は便の回数が増え、次男はそれまでの快便が嘘のように便秘になりました💦
色は忘れてしまいましたが、回数は離乳食に慣れていったら落ち着きました。
退会ユーザー
あり得ると思います。
初めてのミルク以外の食べ物に胃も腸もビックリしていて順応しようと頑張ってるのかなと。
長男は便の回数が増え、次男はそれまでの快便が嘘のように便秘になりました💦
色は忘れてしまいましたが、回数は離乳食に慣れていったら落ち着きました。
「離乳食」に関する質問
相談とかではないのですが疲れが溜まってきていて吐かせてください😭😫一歳半の娘がいます。 お家にいるとパパの時は楽しく遊んで1人遊びもしてくれているのに私がいると基本機嫌が悪く抱っこ!となってしまいます、1人遊…
離乳食ある程度テキトーに進めた方いらっしゃいませんか?😭😭 テキトーだったよ!!って方は、どんな感じで進めましたか?? 離乳食スタートから1ヶ月経つんですが、まだ1回食だし、食べる量もあんまり増やしてないし心折…
9ヶ月になったので3回食始めました🍒 質問なのですが、 ①19:00就寝にしていて、離乳食の3回目が18:00だったら寝る前のミルク飲ませるのは無理でしょうか? 就寝時間を固定したい場合離乳食の時間ずらした方がいいですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男2児ママ♡
なるほど😭
確かにそうですね!!
丁寧にありがとうございます!様子をみたいと思います。