コメント
はじめてのママリ🔰
命の母って、周期が整うんですか??🥺
はじめてのママリ🔰
命の母って、周期が整うんですか??🥺
「陰性」に関する質問
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
高温期にならなくても妊娠された方いますか? 排卵後も上がらなくて36.5超えないです。 生理後36.19でしたが、36.24~36.34ぐらいを行ったり来たりしています。 タイミング治療で排卵日は診てもらって注射もしました 可能…
久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕 生理予定日から5日目。 遅れても2.3日くらいで、さすがになんだろーてなってて まだ検査薬早かったのか?フライング検査はあまり慣れてなくて今日したけど陰性でした! 生理前と妊娠疑惑…
妊活人気の質問ランキング
mamari
私は、ワクチン接種後 周期が長くなって 困ってたので
妊活もしたくて 7月から飲み始めたら 次の日生理きました!
毎日寝る前に2錠ずつのんで
平均周期が28日になったので
飲まないよりはいいかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね!周期が整うのでは無く、生理前のイライラとか、改善する物ですよね🥺
あと命の母って、一日中12錠を3回に分けて飲む物だった気がするのですが、、、
でも、気休めでも気分が前向きになるのなら毎日飲んで大丈夫だと思います🥰
それによって前向きになれるとかならむしろいいサプリですよね🥺❤️
mamari
ですです!!😂
ホルモンバランスの乱れを整えるために⭕
使い方は合ってませんが
それでも効いてるのでいいかなと…🤔💭(笑)
ほんとは、生理1週間前からなんですけどね💦
分かります🥰
はじめてのママリ🔰
生理周期が短いから、長いからは健康、妊娠に特に関係ないので意味がないと思いますが🥺
でも自分が良ければなんでもいいですよね😂❤️
mamari
そうなんですね(>_<)
周期が平均的になれば
排卵もだいたいわかるかなって言う程度なので😅😅
気休め程度ですよ✌️︎💕