コメント
ちぃ
悪阻を自覚したのは6週頃からでそれまでは妊娠してないだろうと思うくらい何もありませんでした!
ままり
腰痛かったです😭結構痛くて何故だ😭っておもってました。
-
かおりんご
そうなんですね!!
わかりました!!- 12月5日
ちぃ
悪阻を自覚したのは6週頃からでそれまでは妊娠してないだろうと思うくらい何もありませんでした!
ままり
腰痛かったです😭結構痛くて何故だ😭っておもってました。
かおりんご
そうなんですね!!
わかりました!!
「妊活」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
不育症の検査のタイミングについて教えてください 3/3に稽留流産の手術をして 術後初の生理が3/30にきました。 不育症の検査はいついけばいいのでしょうか? 2回目の生理を待ってからの方がいいのか もう一回目がきた…
抗リン脂質抗体についてです。 同じような方、どのような薬を飲んでどのような生活をされていますか?妊娠出産できましたでしょうか? 出産時に静脈血栓症があった為、大学病院にて治療と検査をしてきました。血栓は消滅…
妊活人気の質問ランキング
かおりんご
なるほど!!
わかりました!!