妊娠・出産 妊娠初期症状でつわりなどがなく、腰が痛かっただけの人いますか?今その… 妊娠初期症状でつわりなどがなく、 腰が痛かっただけの人いますか? 今その症状で(>_<) 最終更新:2022年12月5日 お気に入り つわり 妊娠初期症状 かおりんご コメント 退会ユーザー はい!わたしそうでした✊🏻 12月5日 かおりんご まだ調べてないんですが、もししてたら今7週あたりです 12月5日 ハナ 胸の張り、体温がいつもより気持ち高め、腰痛でした! 12月5日 かおりんご なるほど!! 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりんご
まだ調べてないんですが、もししてたら今7週あたりです