妊活 11月30日に人工授精をしたが、基礎体温が上がらず不安。基礎体温が上がらなくても妊娠した経験のある方がいれば教えて欲しい。 11月30日の人工授精をしたのですが、 中々基礎体温が上がりません😢望みは低いですかね… 基礎体温上がらなくても妊娠出来た方がいましたら教えて欲しいです😭 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 3 基礎体温 人工授精 妊娠 たろ♡(2歳5ヶ月) コメント y♡t♡y 私も基礎体温上がりませんでした💦で、もうムリだ〜って諦めて周りにめちゃ言ってたら、双子妊娠してました。 詳しくは覚えてないですが、そう記憶しています 12月5日 たろ♡ そうなんですね❗️希望の光が✨基礎体温にあまり左右されたらいけないですよね💦早く結果が知りたいです😭 12月5日 こた 少し前の質問にすいません! 現在妊娠中とのことですが、この周期にされましたか? わたしもhCG注射後中々体温上がらず色々検索してしまってます😂 12月29日 たろ♡ こんにちは😃!大丈夫ですよ♡ はい!この周期に妊娠しました💕ちなみに基礎体温もその後こんな感じで推移していきましたよー! 12月29日 こた お返事ありがとうございます! 着実に体温上がっていってますね🥰 希望が持てました! 何の症状もないですが笑 大変な時にお返事ありがとうございます😊体調にお気をつけてお過ごしください✨ 1月2日 たろ♡ いえいえ✨お役に少しでも立てていれば🙇♀️ 症状中々ない方も多いようですよね❗️ むうさんの所に赤ちゃんが来てくれますように✨🕊 1月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
そうなんですね❗️希望の光が✨基礎体温にあまり左右されたらいけないですよね💦早く結果が知りたいです😭
こた
少し前の質問にすいません!
現在妊娠中とのことですが、この周期にされましたか?
わたしもhCG注射後中々体温上がらず色々検索してしまってます😂
たろ♡
こんにちは😃!大丈夫ですよ♡
はい!この周期に妊娠しました💕ちなみに基礎体温もその後こんな感じで推移していきましたよー!
こた
お返事ありがとうございます!
着実に体温上がっていってますね🥰
希望が持てました!
何の症状もないですが笑
大変な時にお返事ありがとうございます😊体調にお気をつけてお過ごしください✨
たろ♡
いえいえ✨お役に少しでも立てていれば🙇♀️
症状中々ない方も多いようですよね❗️
むうさんの所に赤ちゃんが来てくれますように✨🕊