コメント

y♡t♡y
私も基礎体温上がりませんでした💦で、もうムリだ〜って諦めて周りにめちゃ言ってたら、双子妊娠してました。
詳しくは覚えてないですが、そう記憶しています
y♡t♡y
私も基礎体温上がりませんでした💦で、もうムリだ〜って諦めて周りにめちゃ言ってたら、双子妊娠してました。
詳しくは覚えてないですが、そう記憶しています
「基礎体温」に関する質問
もしかしてまだ排卵してませんか?!😭 18の夕方に急に陽性よりの陰性になって夜タイミングとったんですけど、そっから薄くて😭😭 いつもドゥーテストでは強陽性まで出てから陰性になってたので戸惑っています💦💦 これはもし…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
妊活人気の質問ランキング
たろ♡
そうなんですね❗️希望の光が✨基礎体温にあまり左右されたらいけないですよね💦早く結果が知りたいです😭
こた
少し前の質問にすいません!
現在妊娠中とのことですが、この周期にされましたか?
わたしもhCG注射後中々体温上がらず色々検索してしまってます😂
たろ♡
こんにちは😃!大丈夫ですよ♡
はい!この周期に妊娠しました💕ちなみに基礎体温もその後こんな感じで推移していきましたよー!
こた
お返事ありがとうございます!
着実に体温上がっていってますね🥰
希望が持てました!
何の症状もないですが笑
大変な時にお返事ありがとうございます😊体調にお気をつけてお過ごしください✨
たろ♡
いえいえ✨お役に少しでも立てていれば🙇♀️
症状中々ない方も多いようですよね❗️
むうさんの所に赤ちゃんが来てくれますように✨🕊