※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

子どもたちがサンタさんへの手紙を書いて枕元に置くのですが、回収タイミングに悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

サンタさんへの手紙についてです❗️

今日、子どもたちがサンタさんへの手紙を書きます。
夜寝る時に枕元に置くみたいです。

これは、今日の夜のうちに回収したらいいですよね?
今まではサンタさんが何かまだ分からなかったので手紙とか書いたことがないのでどうしたらいいのかわかりません…😂💦

今日手紙置いても明日プレゼントが来るわけではないということは理解していますが、クリスマスのプレゼント置くタイミングに引き換えか、先に回収するべきか、悩んでます😂

皆さんどうされてますか?

コメント

ろみん

とりあえず子供の手紙を回収して
○○が欲しいんだね
プレゼント用意するから待っててね
サンタより
みたいな手紙を置くのはどうですか?🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️💗
    サンタさんからの返事かくことにします❗️

• 12月5日
オリ𓅿𓅿𓅿

子どもたちが、親の字だとわからないなら、お返事書くのもアリかと思います😆

子どもはすぐ察知するので😅😅

我が家は、旦那に渡して旦那がサンタさんに渡すというふうになってます!

ビール

私だったら…
枕元よりサンタ靴下みたいなの(ダイソーとかにある)に手紙を入れて、どこかに飾る。とかにします😊

それで、クリスマスの日に手紙がなくなり→プレゼントになっている、にします😊

でも枕元に置いて今日回収するパターンでも良いとは思います😊