子育て・グッズ めちゃくちゃ寒くて雨の降ってる中娘が風邪を引いて鼻水ダラダラなんで… めちゃくちゃ寒くて雨の降ってる中 娘が風邪を引いて鼻水ダラダラなんですけど いまお昼寝から起きて来たんですが 夕方ってこともあり寒さが増してしまい いまから生後2ヶ月の子を連れて 病院に行きますか? 午前中に行けばよかったんですが いろいろと忙しくて病院もどこも15時から それで娘のお昼寝が重なってしまい こんな時間になってしまいました😓 娘は鼻水とくしゃみだけで熱も咳もないです💦 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 病院 お昼寝 生後2ヶ月 熱 🧸⸒⸒(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あおいママ 車で行けるなら行きます。 自転車やベビーカーなら熱もないし、お昼寝もできているようなので、明日まで様子見るかな、と思います。 12月5日 まーみー 席とかなければ明日でいいかなと思います😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント