産婦人科・小児科 上の子が鼻水と咳で昨日病院に行き下の子も同じ症状なので見てもらい薬… 上の子が鼻水と咳で昨日病院に行き下の子も同じ症状なので見てもらい薬を貰いました。 下の子は今1歳になったばかりです 以前コロナになった時もお腹が緩くなり下痢になったりと体調不良の時は下痢になりやすいです。 今も下痢でマグに入った飲み物を沢山飲んだ後直ぐに吐きました。 吐いた直後も吐く前も元気で普通に遊んでるしいつもと何も変わらないです。 これは沢山飲んで吐いてしまっただけでしょうか。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 病院 症状 1歳 上の子 マグ 飲み物 体調不良 3児ママ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント