コメント
ミルクティ👩🍼
3人目、促進剤での誘発分娩でした!
投与2日目のお昼過ぎに点滴の量を増やしてから前駆陣痛が来ました!
その日の夕方、内診の際に破水させられて本陣痛に繋がり、2時間半で出産しました😂
ミルクティ👩🍼
3人目、促進剤での誘発分娩でした!
投与2日目のお昼過ぎに点滴の量を増やしてから前駆陣痛が来ました!
その日の夕方、内診の際に破水させられて本陣痛に繋がり、2時間半で出産しました😂
「陣痛」に関する質問
32w2人目妊婦、 2人目の出産計画分娩にするか悩んでいます😖 1人目の分娩時間が7時間弱と、短めでした。 産院まで家から20〜25分程。 日中も自宅保育で2歳の息子と一緒に居ます。 夫は職場ー家が1時間〜1時間半、 母も…
子宮口1センチ、2週間ほど異常無しと言われてはいる少量出血あり、2人目なんですが、ここから陣痛来るまで早いと思われますか…? 大人の人手の都合上、もう少しお腹にいて欲しい…!
計画無痛予定の初産婦です。 もし、入院日より前に破水や陣痛が来たら急いで病院に行くことになると思うのですが、その場合は健診の時のようにエコーしやすい服と化粧もせず行くということでしょうか? また、予定通りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
入院した時は3cm。
翌日から促進剤を投与して1日目は4cm。
2日目も投与して夕方の内診までに6cmでした!
分娩室に移動してからは、陣痛が痛過ぎてほぼ覚えていません😱
おもち
コメントありがとうございます!
2日目には産まれたのですね!
ちなみに子宮口の開き具合はどんな感じでしたか?
おもち
なるほど!私もそんな感じで明日には産めたらいいな😭😭