まめも
1ヶ月健診終わってからSにしたので、たぶん4200gくらいだったと思います!

はじめてのママリ
3ヶ月のときです!
5.3キロくらいで太ももがきつくなったので変えました!

ママリ
4キロ後半で1ヶ月半ぐらいの時です!

退会ユーザー
1ヶ月半くらいでSに変えました!
多分4100〜4200くらいの間だと思います!

ママリ
皆さん有難うございます❕😭
あと少しで新生児終わるのでSを買っておきました!有難うございました!
まめも
1ヶ月健診終わってからSにしたので、たぶん4200gくらいだったと思います!
はじめてのママリ
3ヶ月のときです!
5.3キロくらいで太ももがきつくなったので変えました!
ママリ
4キロ後半で1ヶ月半ぐらいの時です!
退会ユーザー
1ヶ月半くらいでSに変えました!
多分4100〜4200くらいの間だと思います!
ママリ
皆さん有難うございます❕😭
あと少しで新生児終わるのでSを買っておきました!有難うございました!
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月、睡眠退行なのか夜は2時間または1時間おきに覚醒。お昼寝は30分を数回で、親がギリギリの状態です😭 2週間ほどこの状態なのですが、徐々に寝てくれて睡眠退行抜けていった、感覚などありましたらお聞きしたいで…
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 普段ワンオペでお風呂に入れています。 浴槽には浸からず新生児の頃から使っている リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しています。 最近身体も大きくなって…
私に言わずに、勝手に義両親がくる日決める旦那、、、、。 来月2人目生まれます。新生児期間のうちに、義両親が遠方から(新幹線で4時間の距離)会いにくるそうです。 私は義両親、大っ嫌いです。特に義母。お金のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント