※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

36歳が人間の本来の寿命と聞いて、性欲の変化に納得。30歳以降でも性欲がある人は進化系かな?

レスになって悩んでいた時期もありますが、「人間の本来の寿命は36歳」と聞いてからは(本来なら今から妊娠しても育てきる前に死んじゃうのか…)と思うと、性欲がなくなることにも納得できるようになりました😂
(38歳だったか…記憶曖昧です)

誰かに聞いてほしかった話です。
30以降でも性欲がある人は、たぶん人類の進化系なんだろうなあ🥺✨

コメント

ママリ

え、そうなんですね!私そろそろ死んでしまう…!
私も全くないので、納得です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😂

(今は医療の発達や様々な観点で80まで生きられますが)36が本来の寿命なら、そりゃあ身体のガタも来るよなあとしみじみしました…🥺

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

えっ?!そうなんですか(笑)私も昔ならもう死んでしまいます🤣💦
まだまだ恋したいし、ドキドキしたい私は進化系なんだろうか🥹ちなみにうちもレスです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋したいし、ドキドキしたいのは分かります♡進化系ですね😂💕

女でいたい気持ちはあるのに、性欲どっか行っちゃいました…🥺

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後から性欲なかったのに、またでてきちゃって🥹うちは旦那が元々欲のない人なので、このまま終わるのかと思うと悲しいです😅求められる恋がしたいって、思っちゃいます(笑)

• 12月5日
acai

そうなんですね!!
すごい面白いですね🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに長生きする前提でつくられていないと思うと、いろいろ納得しちゃいました🥺

• 12月5日