コメント
お餅☺︎
食事と睡眠ができているのであれば座薬は必要ないです(o^^o)食欲がなく眠れないのであれば座薬入れてあげてください(o^^o)
お餅☺︎
食事と睡眠ができているのであれば座薬は必要ないです(o^^o)食欲がなく眠れないのであれば座薬入れてあげてください(o^^o)
「お昼寝」に関する質問
日曜嘔吐して月曜日に胃腸炎と診断されて下痢が治らず今もおやすみしています。 平熱微熱とうろちょろしてて腹痛や朝起きるの遅かったのにお昼寝もすぐ寝ていたりと体調もまだ不安定ぽくて明日もおやすみの予定でいますが…
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんの昼寝について相談です👶 これから暑くなる時期の日中の過ごし方に悩んでいます。 今までは11時のミルク後に散歩に出て、12〜14時の間にベビーカーや抱っこ紐で30分ほど寝るのをお昼寝にしてい…
旦那から営みを誘われることがストレスで仕方がないです。 子どもを産むたびに、自分の体力低下や体力のなさを実感しています。専業主婦なので、ワーママさんと比べると楽している部分も多いと思います。にしてもほんっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡
眠かったのか全然ご飯食べてくれなくて
ちょっと食べさせて寝かせたら
大泣きされてしまったので座薬
入れてあげたら元気よくなってきて
寝ました!ご回答ありがとうございました🙏🏻