大同生命の福利厚生プランナーの適性検査はどの様な問題がでますか?勉強…
大同生命の福利厚生プランナーの適性検査はどの様な問題がでますか?
勉強しておきたいので、わかる方コメントお願いします☺️
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳)
大同生命の福利厚生プランナーの適性検査はどの様な問題がでますか?
勉強しておきたいので、わかる方コメントお願いします☺️
「お仕事」に関する質問
現状届を提出したあと、入所条件の労働時間を満たしておらず役所から連絡きたことある方いますか? 4.5.6月の実労働時間を書かなくてはいけないのですが、4.5月が満たせていませんでした。 子供が病気にかかったことが理…
5月に復職して、割と保育園からの呼び出しもなくなんとか今までやっていました。 今月に入ってから子が結構発熱が続いていて、今月部署異動したばかりでもう何回かお休みいただいています。 正社員で16:30まで勤務です。 …
求人の週1からOK、短時間〜OK、これってなんで記載されてるの🤣? 資格職ですが、求人サイトに載っている事と、仲介サイトに確認してもらったことと、全然違いました😥 週1〜OK、時間相談に乗ります、って書いてましたが...…
お仕事人気の質問ランキング
コメント