子育て・グッズ 来月で3歳になる娘。イヤイヤ期はあまり感じないのですが、怒りっぽいで… 来月で3歳になる娘。イヤイヤ期はあまり感じないのですが、怒りっぽいです。 物事上手くいかないと、なんでも私のせいにしてきて「もう知らないっ」って腕組んでフンってしてきます😂💦 ママともう遊ばないって😮💨 これもイヤイヤ期の一種なのでしょうか? こんなに怒りっぽくて将来大丈夫かな?って心配になります🥲 歳重ねるにつれ怒りっぽいのって治りますか?😭 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 3歳 夫 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント