※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中から出産後久しぶりに友人が訪れたが、友人の子どもがコロナに感染していた。感染の可能性が気になる。

妊娠中〜出産で何ヶ月も友達に会ってなかったのに、やっと新生児期が終わって久しぶりに家に来てくれた友人の子どもがコロナでした💦このご時世なので仕方ないとは思っていますが、やっぱり感染の可能性ありますよね。

コメント

ん〜可能性的に
ゼロではないかと😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼロではないですよね💦少し前なら濃厚接触者でしたが、今は濃厚接触者を追ってないみたいなので😅上の子も今週いっぱい休ませようと思います💦

• 12月5日

お子さんがマスクしてなかったり飲食したなら可能性は高いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人はマスクしてましたが、子どもはしてないです💦覚悟しておきます💦

• 12月5日
ひねくれママ

ほんとタイミングですよね〜運ですよね〜😭そしてうちも昨日数年ぶりの友人を家に迎えたのでドキッとしました😂人と狭い空間で会うときは覚悟せねばですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング悪すぎ、運悪すぎです😅

• 12月5日
K.mama𓇼𓆉

運ですかね💦
我が家に遊びに来た私の友達がコロナになりましたが私たち家族は全員回避して無事でしたから🤔
勿論大人も子供もマスク無しです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運ですよね💦保育園お休みさせたりしましたか?

• 12月5日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ちょうどお盆休みだったのであえて休んだりはせずでした😊

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦タイミング悪すぎです😅

• 12月5日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

抗原検査してみて陰性ならとりあえず大丈夫だと思いますよ😊

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!今どきどこで移ってもおかしくないし💦気をつけて見ておきます!

• 12月5日