ままま
次女はその頃はストローもコップも使えなかったので口を湿らす程度でした。
長女はストローもコップも使えたので1食で150を目安に、おかわりを要求されたら100追加していました。
ままま
次女はその頃はストローもコップも使えなかったので口を湿らす程度でした。
長女はストローもコップも使えたので1食で150を目安に、おかわりを要求されたら100追加していました。
「ミルク」に関する質問
保育園の給食の窒息事故のニュースが怖すぎます… 一時保育の保育園の先生にも窒息が怖いんですと相談しまくり、懇切丁寧にやってて開園後今のところ事故はありませんと説明を受けたし、離乳食も中期(家では後期)にして貰…
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
生後4ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方 だいたいスケジュールって決まっていますか? うちは、ミルクの時間はあまり決めていませんが お風呂の時間はだいたい18時前後です。 ただ今日は体調も悪く疲れていて 夫の帰宅を待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント