コメント
みっこ
おっぱいが痛くならないのであれば、
おっぱいをあげる回数を減らして、ミルクのみの回数を増やして行けば、次第におっぱいも枯れてしまいますよ🫣
はじめてのママリ🔰
さっさと移行しちゃわないと哺乳瓶拒否されたら大変だと思います。
一番楽なのは母乳止める薬飲んで即やめることかと。
まだ母乳はあげたいなら搾乳して哺乳瓶で与えると思います。
でも刺激し続けてたら量は減ってもいつまでも出続けちゃうでしょうし。
みっこ
おっぱいが痛くならないのであれば、
おっぱいをあげる回数を減らして、ミルクのみの回数を増やして行けば、次第におっぱいも枯れてしまいますよ🫣
はじめてのママリ🔰
さっさと移行しちゃわないと哺乳瓶拒否されたら大変だと思います。
一番楽なのは母乳止める薬飲んで即やめることかと。
まだ母乳はあげたいなら搾乳して哺乳瓶で与えると思います。
でも刺激し続けてたら量は減ってもいつまでも出続けちゃうでしょうし。
「母乳」に関する質問
お酒についてです。 混合であげていたんですけど、娘に歯が生えてきて 頑張って母乳あげたかったのですが……。 私がもう、無理となってしまい現在完ミに切り替えています。 おっパイあげるチャレンジをしたんですけど。 思…
混合栄養のやり方について 生後3ヶ月の男の子を育てています。 母乳の分泌が心許ないので、出産から今までずっと混合栄養で育ててきました。 混合栄養は毎回授乳→ミルクの順で飲ませるように産院から指導されたのですが…
最近なんかイライラがやばいです。 自分でコントロールできないです。 こういう時は婦人科でしょうか?それとも心療内科でしょうか? 産後7ヶ月、完母毎日寝不足ママです。 息子にも夫にも強く当たってしまう時があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
まだおっぱいが張って痛くなるんです😭その時は搾乳ですかね、、?