コメント
みっこ
おっぱいが痛くならないのであれば、
おっぱいをあげる回数を減らして、ミルクのみの回数を増やして行けば、次第におっぱいも枯れてしまいますよ🫣
はじめてのママリ🔰
さっさと移行しちゃわないと哺乳瓶拒否されたら大変だと思います。
一番楽なのは母乳止める薬飲んで即やめることかと。
まだ母乳はあげたいなら搾乳して哺乳瓶で与えると思います。
でも刺激し続けてたら量は減ってもいつまでも出続けちゃうでしょうし。
みっこ
おっぱいが痛くならないのであれば、
おっぱいをあげる回数を減らして、ミルクのみの回数を増やして行けば、次第におっぱいも枯れてしまいますよ🫣
はじめてのママリ🔰
さっさと移行しちゃわないと哺乳瓶拒否されたら大変だと思います。
一番楽なのは母乳止める薬飲んで即やめることかと。
まだ母乳はあげたいなら搾乳して哺乳瓶で与えると思います。
でも刺激し続けてたら量は減ってもいつまでも出続けちゃうでしょうし。
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
母乳で育てた方が免疫力がーとか完ミと完母いますが完ミの方が体強いですーとか ほんとにどうでも良くないですか?😂 どっちにもメリットデメリットあるし 完母だから…完ミだから…とか考えてしまうママが増えてしまうのが…
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
まだおっぱいが張って痛くなるんです😭その時は搾乳ですかね、、?
みっこ
搾乳すると、また新しい母乳作られちゃうので、痛くなるようなら薬を飲むのが良いかもしれません💦💦