※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琴葉
妊娠・出産

妊娠発覚前に妊娠症状としていつもと違うイライラ(旦那さんに対して)情緒不安定あった方いますか?

こんばんは❗
妊娠発覚前に妊娠症状としていつもと違うイライラ(旦那さんに対して)
情緒不安定あった方いますか?

コメント

♡りんごちゃん♡

今回の妊娠がわかる前に、とにかく旦那に対するイライラがヤバかったです(^^;)
自分でも何でこんなにイライラしてしまうのかわからないくらい、情緒不安定でしたよ!

• 琴葉

琴葉

あとは、何かありましたか?
    いつも生理前もイライラありましたか?

今、ここ3日くらいイライラ、旦那なんか知らないって思えば、旦那に騙されてるかもしれない、信じられないって情緒不安定になって、涙が止まらず…
    今は、普通なんですが、生理前だからかなと?

• 12月28日
  • ♡りんごちゃん♡

♡りんごちゃん♡

生理前と比べ物にならないくらいイライラしてました(^^;)
    でも決定的だったのは胸の張り?なのか、とにかく胸が痛かったことです!生理前に胸が張ることはないので、もしかして?って感じでした(^^)

• 12月28日
  • 琴葉

琴葉

今の症状だと、イライラは、同じですね!
    胸の張りも生理前の感じよりは、痛みがない感じです💦
    今回もだめそうな感じです💦

• 12月28日
  • ♡りんごちゃん♡

♡りんごちゃん♡

妊娠初期症状はそれぞれ違うみたいなので、まだわからないですよ(^^)
    私も1人目の時は特に何も症状はなく、下腹部痛があったので生理が来るとばかり思ってました!
    赤ちゃんが来てくれてるといいですね♡

• 12月28日
  • 琴葉

琴葉

ありがとうございます❗

• 12月28日
a

今もそうです😱
イライラすることが増えました😱

• 琴葉

琴葉

生理前は、どうでしたか?
    うち は、生理前より激しいような気がしてますm(__)m
    今は、落ちついてますが…

• 12月28日
  • a

a

生理前より全然激しかったです💦
    自分でもこんな事で!?って事でやたらイライラしたり情緒不安定すぎます😭

• 12月28日
  • 琴葉

琴葉

それは、どのくらい続きましたか?

• 12月28日
  • a

a

もう少しで6週目ですが今も情緒不安定です💦少し落ち着いてもまたすぐなります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 12月28日
  • 琴葉

琴葉

なるほど💦
    妊娠すると身体変化しますよね💦
    うちはきっと3日で収まるんで違いますね💦

• 12月28日
  • a

a

いつもの生理前と明らか違うのであればまだ諦めるのは早いと思いますよ(*^^*)

• 12月28日
  • 琴葉

琴葉

ありがとうございます❗
    とりあえず、予定日まで待ちます!

• 12月28日
こま

私もありました!イライラ!
というか、生理的にちょっと受け付けないというか…
夫からは、俺は敵じゃないよー怖い目でみないでーって言われました(笑)

生理前のイライラは、小さいことにもいちいち過敏になる感じですが妊娠したときは、本当に敵視してました(´・_・`)
もうだいぶ落ち着きましたが、夫には申し訳ないことしました…

• 琴葉

琴葉

うちもそんな感じです❗
    妊娠に繋がれば嬉しいのですが…

• 12月28日
  • こま

こま

前回妊娠(流産しちゃいましたが)のときも、違うイライラがあって、今回もイライラし始めて妊娠だったので一緒だといいですね♡
    妊娠していますよーに!!!

• 12月28日
  • 琴葉

琴葉

ありがとうございますm(__)m🌟

• 12月28日
ななな

ありました!!私の場合は生理予定日の少し前に、前代未聞級の喧嘩をしました(´-ω-`)笑
旦那のちょっとした一言や、行動にいちいち腹が立って、自分はこんなに頑張ってるのに何で分かってくれないんだろうと文句ばかり。。自分では当時はおかしいとは思ってなかったのですが、今振り返ってみるとかなりのヒステリー時期でした笑
ですが、妊娠発覚してからはささいな言い合いはあっても、赤ちゃんがかわいそうだからもいってすぐ仲直りしてます♡
琴葉さんも、妊娠されていることを祈っています४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡

• 琴葉

琴葉

うちも、 本当そんな感じです!今落ちついてますが、ここ3日くらい、イライラしてみたり、大泣きしたり…今までにない感じです💦

• 12月28日