みーちゃん🔰
カード壊される前に色々とかい込んで、こちらも離婚準備をするのがいいかもしれないです。
みーちゃん🔰
カード壊される前に色々とかい込んで、こちらも離婚準備をするのがいいかもしれないです。
「離婚」に関する質問
生後2ヶ月の子供が明け方緊急入院となりました、 面会は11:30からなので、朝5時頃一旦帰って仮眠をとり、11:30に面会に行きました。 夫はその日仕事で、朝2.3時間仮眠して8時に仕事に向かい、お昼頃、半休をもらえたか…
元旦那を超える人が現れるのか…?? 元旦那を忘れることができません。 色んな男性から声をかけられますが 比べてしまい…前に進めず立ち止まったまま。 嫌いで離婚したわけじゃないから余計苦しい。 このままいなくなりた…
一児の母。旦那の自分の家族とは不仲環境。不仲となった原因で私も私の家族も訴えると毎回、喧嘩するたび言われます。 喧嘩する理由も毎回、私の態度が日頃冷たい、愛情が感じられないほど。という理由で喧嘩して子供も連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント