家族・旦那 夫婦で共同貯蓄の通帳や、車の鍵を隠される。夫婦喧嘩で旦那が上記のよ… 夫婦で共同貯蓄の通帳や、車の鍵を隠される。 夫婦喧嘩で旦那が上記のような行動をとりました。 今回、旦那的には離婚という強い意志があっての行動だと思います。 今朝は俺の稼いだ金は使うなと言われました。 過去には家族カードとして日用品食費を購入するクレジットカードをハサミで切られました。今回もそのうちやられそうです。 こういうのって、なんか未来の武器というか有利に働く証拠になりますか?なる場合、どう残せばいいですか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 クレジットカード 車 家族 食費 夫婦喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント みーちゃん🔰 カード壊される前に色々とかい込んで、こちらも離婚準備をするのがいいかもしれないです。 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント