妊娠・出産 今朝から旦那の前で大泣きしてしまった。過呼吸になるかと思った。妊娠… 今朝から旦那の前で大泣きしてしまった。 過呼吸になるかと思った。 妊娠中は不満が溜まる一方😢 言いたいこと言って分かってもらえたから良かった。 泣き疲れた。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 妊娠中 大泣き ちー(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中は何故か情緒不安定なりやすいです。自分も泣いてしまう時多いです💦周りに話すことでいくらか気持ちが楽になりますよね 12月5日 ちー 同じ方がいて安心しました🥹 なんでこんなに涙が出るんだろうってなります😢 お互い吐き出していきましょう!😓 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
同じ方がいて安心しました🥹
なんでこんなに涙が出るんだろうってなります😢
お互い吐き出していきましょう!😓