※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中でも自分の好きな服を着ることに悩んでいます。肩を出す服を着ても大丈夫でしょうか?

妊婦の皆さんの意見を聞きたいです。
妊婦が肩を出す服を着るのは周りからあまりよく見られませんか?
元々肩を出す服が好きなんですが妊娠中の私が着るのはあまり良くないのかなと思って悩んでいます…
妊娠中でも自分の着たい服を気にせず普通に着ていたっていうかたいますか??😭

コメント

最低限のTPOはあるとおもいますが気にせず着てましたよ🤍🤍

はじめてのママリ🔰

よく見られないだろうけど自分の好きな服着るのはいい事だと思います✨
体型維持できますし💕

びりっびりのダメージスキニー
マタニティのやつ買って履いてました🤣🤣

赤りんご

ご自身が寒く感じないなら着ても良いんじゃないでしょうか💡

もうお腹が目立ってきてるなら、周りは何かと言う人はいるかも知れません💡
私は肩を出す服は着てませんが、薄着なだけで寒そうな格好するなとか、厚手の靴下履けとか言われますけど、自分の体調良ければ気にしません😃

全然気にしないです🥰
妊婦さんだからと縛られる必要は無いと思います🙌🏻

一人目妊娠時21歳だったのですがお腹も全然出てなくて妊婦って感じがしなかったんですよね。真冬なのにタイツも履かず素足で遊びまくってましたwww若いと寒さの感覚があまりないので🤣

今はもうアラサーになってしまったので寒くて寒くてヒーヒー言ってますが結果好きな格好しましょう💖

y'h mom ♡

なんにも気にしないです😊
着たい服着てます☺️🤚🏽
仮に何言われても無視です。笑

はじめてのママリ🔰

職場じゃなければOKかと🙆‍♀️

はじめてのママリ

お腹が出てくるとそもそも着れる服が限られてはきますが、好きな服きてましたよ!
妊娠7ヶ月くらいのころ私もオフショル着てました!笑

スポンジ

別に良いと思いますが、この時期ただでさえ寒いので体冷えないかなと心配にはなりますね😅

はじめてのママリ🔰

よくは見られないかもしれませんが、着たい服を着ればいいとおもいます✨
ただ時期によっては赤ちゃんやご自身の体にも影響があると思うので、そこは自分の気持ちより赤ちゃんや体調を優先できれば問題ないかと😊