※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で座っているだけで息苦しく感じます。お腹が圧迫され、心臓に負担がかかるようでキツいです。

妊娠7ヶ月なんですけど、座ってるだけで息苦しくなりませんか😅?お腹が圧迫されてるというか心臓に負担がかかるというか😓
座ってるだけなのにキツくて😂

コメント

🍀526✨

わかります!
キツくて肩で息してる時もあります😅💦
ベットに横になってもしばらくハーハーヒーヒーして、その後落ち着きます🤣
結構疲れやすくなってますね〜😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

やはりなりますか😱💦?
    最近ほんと座るのが苦痛になってきたくらいです😭背筋伸ばして座ってはいるんですけど😱
    これからどんどんひどくなるかもと思うとゾッとします😂

• 12月5日
  • 🍀526✨

🍀526✨

背筋伸ばして、やたら良い姿勢になりますよね🤣
    後ろにもたれるよりも、前のテーブルに肘を付いて前屈みになり、体重を預けた方が楽です🤣笑笑

• 12月5日
ちひろ✩⃛

よくわかります😢
床に座って前かがみになりテーブルの上に手を置いて体を預けると(説明難しい😭)私は少し楽になります😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

分かりますか😭😭良かったです😭
    めちゃめちゃ分かりますそれ💦わたしも最近凄いテーブルに体預けてます😱
    動悸ではないんだけど、心臓に負担かかってる感じがしませんか?😅息苦しくて😥

• 12月5日
  • ちひろ✩⃛

ちひろ✩⃛

心臓に負担がかかってる感じもよくわかりますよ😭
    心臓まで上の方にあがってきてるんじゃないかとか思います🥺笑

• 12月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね😱😱やっぱり同じだ🥹
    ほんと心臓も圧迫されてるので心臓も疲れてて😂
    まだまだ中期なので頑張ります😂😂😂

• 12月5日

分かります!🤣
座ってても寝てても辛くて臨月はどうなるのやらとビクビクしてます💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね😂😂
    ここ数日でどっとお腹重くなってきてる感じがしてこれ臨月わたしどーなる?ってなってます🤣🤣

• 12月5日

退会ユーザー

一人目より二人目、二人目より三人目の方がお腹も凄く出てて、体重もみるみる増えてます😭

逆に質問したいのですが男の子と女の子で違いありましたか?💦

• 12月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりどんどん産むとなんですかね😱もう忘れてしまって🤣
    それが、今半々でいますけど毎回キツいことが違うんですよね😱💦前回は胃痛ばっかりでご飯食べれば胃痛...その前は寒暖差アレルギー発症して毎回違うんですよね😭

• 12月5日
ぴ

めちゃくちゃわかります!意識的にふ〜〜って深い息?をしたら落ち着きます😫
胎動が愛おしいですが3人目とは言え妊娠期間でほんと大変ですよね😫

• はじめてのままり

はじめてのままり

笑  分かります😂わたしもふーってやってる時に陣痛なのか?ってなります苦しすぎて笑
    そうなんですよ😱最近グニョンってなるのでそろそろ痛くなってきそうですし🤣

• 12月5日