コメント

ルーパンママ
11/24にシーに行きました!
開始一時間半前で、最前席が埋まりましたが、場所を選ばなければ直前でも見れました!
ルーパンママ
11/24にシーに行きました!
開始一時間半前で、最前席が埋まりましたが、場所を選ばなければ直前でも見れました!
「ディズニーシー」に関する質問
今度 妊娠 34w で産休に入ったタイミングで 私のわがままで 東京ディズニーシー ( TDS ) に 行くのですが 同じくらいの時期に 行ったよ~って人居ますか?🥺🥺🥺 どうしても ファンタジースプリングス に 行きたくて 開演前…
今度 妊娠 34w で産休に入ったタイミングで 私のわがままで 東京ディズニーシー ( TDS ) に 行くのですが 同じくらいの時期に 行ったよ~って人居ますか?🥺🥺🥺 どうしても ファンタジースプリングス に 行きたくて 開演前…
ビビディバビディブティックについていくつか質問させてください🙇♀️ 10月半ば、5歳の娘にビビディバビディブティックを体験させたいと思っています。 今のところはエルサ(プレミアム)がいいと言っています。 ただ本…
お出かけ人気の質問ランキング
さあ
やっぱ1時間前とかで埋まるのですね🥲地蔵しないでいい場所では見れないですね🥲なんとなくふらっとタイミングで見ようと思います🥲
ルーパンママ
私は10時頃インパして、バケパエリアで座って場所取りしてました😊
クリスマスグリーディングは、バケパ対象外なので。
夫に場所取りして貰っている間に、ポップコーン買いにアリエルエリアまで歩いて行ったりしてたら、あっと言う間に時間経っちゃいました🤣
ポップコーンに20分は並んだので😂
ルーパンママ
ちなみに、こんな感じで見えました😊
さあ
ありがとうございます😊ポップコーン20分はやばいですね🥲
場所取りしつついろいろ楽しみたいと思います😁❣️