お出かけ ママ友と子どもたちで富士急トーマスランドに行く予定です。ママ友の娘ちゃんは抱っこ紐で、アトラクションに乗れるか心配です。親子は問題ないけど、ママ友親子は大丈夫かな? ママ友に富士急トーマスランドへ誘われましたが、 私・息子3歳 ママ友・息子くん3歳・娘ちゃん10ヶ月 で行く予定です🙌 ママ友の娘ちゃんはまだ歩けなく抱っこ紐なんですが…アトラクション乗るとき、親が抱っこ紐で連れて乗るのって出来るんですかね?💦 私ら親子は問題ないんですが、ママ友親子は大丈夫かなと💦🧐 最終更新:2022年12月5日 お気に入り ママ友 抱っこ紐 親子 3歳 夫 息子 納豆 コメント はるな 未就学児は中学生以上の同伴なしでは乗れないです💦 抱っこ紐で乗れるのもありますよ。 ベルトが必要なものは乗れないと思いますけど。 他は乗るとしたら納豆さんが3歳2人連れて乗る事になりますね😅 12月5日 納豆 抱っこ紐OK乗りものもあるんですね😳👍 なるほど!笑 2人連れて私がって事ですね🤣👍 ありがとうございます🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
抱っこ紐OK乗りものもあるんですね😳👍
なるほど!笑 2人連れて私がって事ですね🤣👍
ありがとうございます🙆♀️