コメント
ちゃ
わたしなら受診します!
ママリ
薬は手元にありますか…?
機嫌悪いとの事ですし、夜グズグズして寝れないとかも可哀想なので私なら行ける時に行っておきます!
-
ママリ
解熱剤はあります
念の為受診してみます😥- 12月5日
ちゃ
わたしなら受診します!
ママリ
薬は手元にありますか…?
機嫌悪いとの事ですし、夜グズグズして寝れないとかも可哀想なので私なら行ける時に行っておきます!
ママリ
解熱剤はあります
念の為受診してみます😥
「病院」に関する質問
来週初めて採卵します。 うちの病院は静脈麻酔をした後に局所麻酔もするそうです。 採卵経験者の皆様、どのような手順で進めて行くのか教えていただけますでしょうか? 処置室に入ってすぐに静脈麻酔をするのでしょうか…
療育数ヶ月〜1年程度通ってやめた方いますか?? 特に家で困り事があるわけではないのですが、先日先生と話をしたときに、まだそんなに友達とやりとりしたりはなくて、集団での行動はちょっと弱いけど、来年度年少さんだ…
男の子の思春期早発症について 病院受診のきっかけ教えてください。 小1の子供ですが、 背も高く、体重も重い おちんちんや玉がかなり大きく感じる(長男なので、下の子と比べると…です。他の子供とは比べたことないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
念の為受診してみます!