雑談・つぶやき 3週間ぶりのまつパ楽しみ。忙しい1日だけどやっと行ける。 ずぅ〜っとまつパ行きたくて 急な仕事や息子の体調不良で3週間ぐらい予約してはキャンセルして😭 やっと今日行けそう🥰 お迎え行ってから歯医者さんだったりめちゃくちゃ忙しい1日になりそうだけど やっと行けるまつパが楽しみすぎる😍 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 歯医者 息子 体調不良 愛夢(6歳) コメント あいうえお 誰って感じですけど私まで嬉しいです😭💓 わたしまつパ命なんでそれだけ空くとやっと行けるの嬉しすぎますよね🥺 12月5日 愛夢 なんだか自分のことのように喜んでもらえて嬉しいです🥰 友達にマツエクにしようか悩んでてって相談してたら まつパで上がるやつあるからサロンで相談してみ?って言われて🥺 久しぶりに行こうかと思って予約しました☺️ 12月5日 あいうえお 私マツエクしたことないんですけど、目を擦るくせがあるのでずっとパーマです☺️ 12月5日 愛夢 妊娠する前までマツエクだったんですけど 通うのが大変になってやめました💦 そしてまつパはまつ毛短く見えるからやだなぁって思ってたら 長く見えるのもあるって知って🥺 12月5日 あいうえお ありますありますー! いいデザインに仕上がるといいですね🥰 12月5日 愛夢 まつパは近所の美容院でやってもらってたんです✨ 今日はマツエクしてもらってたまつ毛専門サロンなので色々相談してみようと思ってます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
なんだか自分のことのように喜んでもらえて嬉しいです🥰
友達にマツエクにしようか悩んでてって相談してたら
まつパで上がるやつあるからサロンで相談してみ?って言われて🥺
久しぶりに行こうかと思って予約しました☺️
あいうえお
私マツエクしたことないんですけど、目を擦るくせがあるのでずっとパーマです☺️
愛夢
妊娠する前までマツエクだったんですけど
通うのが大変になってやめました💦
そしてまつパはまつ毛短く見えるからやだなぁって思ってたら
長く見えるのもあるって知って🥺
あいうえお
ありますありますー!
いいデザインに仕上がるといいですね🥰
愛夢
まつパは近所の美容院でやってもらってたんです✨
今日はマツエクしてもらってたまつ毛専門サロンなので色々相談してみようと思ってます☺️