コメント

あいうえお
誰って感じですけど私まで嬉しいです😭💓
わたしまつパ命なんでそれだけ空くとやっと行けるの嬉しすぎますよね🥺
あいうえお
誰って感じですけど私まで嬉しいです😭💓
わたしまつパ命なんでそれだけ空くとやっと行けるの嬉しすぎますよね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
なんだか自分のことのように喜んでもらえて嬉しいです🥰
友達にマツエクにしようか悩んでてって相談してたら
まつパで上がるやつあるからサロンで相談してみ?って言われて🥺
久しぶりに行こうかと思って予約しました☺️
あいうえお
私マツエクしたことないんですけど、目を擦るくせがあるのでずっとパーマです☺️
愛夢
妊娠する前までマツエクだったんですけど
通うのが大変になってやめました💦
そしてまつパはまつ毛短く見えるからやだなぁって思ってたら
長く見えるのもあるって知って🥺
あいうえお
ありますありますー!
いいデザインに仕上がるといいですね🥰
愛夢
まつパは近所の美容院でやってもらってたんです✨
今日はマツエクしてもらってたまつ毛専門サロンなので色々相談してみようと思ってます☺️