コメント
mya🐰
移され、もう1ヶ月以上鼻水出たりです💦
耳鼻科・小児科行ってますが、
治ったら、また次を移されw
支援センターは、暖かくなったら、と思ってます😅
インフルも流行ってくるし、ノロとかも、わざわざ貰いに行くようなものかなという理由もあります😅
mya🐰
移され、もう1ヶ月以上鼻水出たりです💦
耳鼻科・小児科行ってますが、
治ったら、また次を移されw
支援センターは、暖かくなったら、と思ってます😅
インフルも流行ってくるし、ノロとかも、わざわざ貰いに行くようなものかなという理由もあります😅
「保育園」に関する質問
うちの旦那ありえない。 産休より前にお腹の張りが気になると相談したところ 早めに休もうと医師に言われ、理解がある職場だったのもあり、2週間休みを前倒しで今仕事は休みです。 ですがその意味をわかっていない旦那は…
保活中です。 夫婦共働きで20点あるけど、同じ20点の人が保育園被ってたら何基準で合否決めるんですかね? 兄弟がいると加点されるのは分かるんですが。 激戦なのは重々承知だが保活疲れるー!
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲームして泣いてあげてゲームして ミルク済ませたら即ゲーム オムツも忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
ホントそうなんですよ、良くなったなーって思ったらまたすぐに
うつって…😢
ほんとですね、うつらないための予防って考えるようにします!
mya🐰
もう、本当に2人とも薬漬けです😅
熱が出ないし、酷くもならずなので、幼稚園には行かせてますが、
大変ですよね💦
のぞ。
毎日薬、薬が終われば病院に行って…
ってかんじです。
風邪症状のあるかたはなるべく家で休ませてくださいってなってるけど
クラスの
みーんな鼻水、セキしてます。