よみうりランドへの行き方について質問です。浅草からの所要時間や交通手段、降りる駅、入場までの待ち時間について教えてください。初めての訪問で子供はいません。
よみうりランドの行き方について質問です!
調べれば出てきますなどのコメントはご遠慮ください
浅草の食べ歩きをした後によみうりランドに行きたいのですが交通機関を使って行きます!
1.浅草駅からどれくらいのかかりますでしょうか?
2.駅からゴンドラを乗った方がいいのかバスで行ったの方がいいのか歩きで行った方がいいのか
3.よみうりランド行くときに降りる駅が二つあると思うのですがどちらで降りた方がいいのか教えて欲しいです!
4.よみうりランドに着き中に入るまでにどれくらいの並びますでしょうか?
質問ばかりですみません。初めて行くのでわからないことだらけでわかる範囲でいいのでよろしくお願いします
子供は行かないで大人2人でです!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
メイメイ
1 電車だとだいたい1時間くらい🚃乗換えに慣れてないともう少し時間がかかるかもしれません。駅からよみランまでを含めると1時間半くらいかと😊
2 料金はバスの方が安いですが、景色も楽しめるのでゴンドラおすすめです!帰りの時間帯にもよりますがイルミネーションも見られます🌃
徒歩は結構かかるので利用したことないです💦
3 バスかゴンドラで利用する駅が変わります🚉
バスだと小田急線と京王線どちらの駅でも出てますが、ゴンドラだと京王線の京王よみうりランド駅です😊
4 平日に行くことが多いのであまり時間がかかったことがなく、参考にならずすみません💦
コメント