子育て・グッズ 悪露でナプキンかぶれして痒いしお産の時毛剃られてるから、チクチクし… 悪露でナプキンかぶれして痒いし お産の時毛剃られてるから、チクチクして痒いし… お股おしっこすると痛いし… 歩くと擦れて痛いし😢 もう、どうしたらいいんだろ…🥲 保険証切り替えで今ないし…病院行きたくても行けない🥲🥲⤵︎ 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 病院 悪露 おしっこ お産 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たぬき こまめにシャワー浴びてました😭😭 チクチクして痒くて確実に会陰切開の傷に当たらないところはナインコール塗って凌いでました😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 今日赤ちゃんの体重チェックで婦人科に行った時に助産師さんに話したら、1ヶ月検診時にお金払ってくれていいから!持って帰りなって塗り薬くれました🥲 頑張って耐えますw 12月5日 たぬき 良かったです☺️ 早くスッキリするといいですね😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日赤ちゃんの体重チェックで婦人科に行った時に助産師さんに話したら、1ヶ月検診時にお金払ってくれていいから!持って帰りなって塗り薬くれました🥲
頑張って耐えますw
たぬき
良かったです☺️
早くスッキリするといいですね😭