旦那にクリスマスプレゼントで服渡したいのですが切迫流産中で動けませ…
旦那にクリスマスプレゼントで服渡したいのですが切迫流産中で動けません。何かネットとかで良いのないでしょうか?予算は5000円です
服じゃなくても毎年こんなのあげてるとかあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
パンツあげてます😀
ラルフやマッキントッシュ、カルバンクラインあげました😀
2児ママ
去年はビール+グラスでした🍻
今年はニット帽をあげます!
旦那にクリスマスプレゼントで服渡したいのですが切迫流産中で動けません。何かネットとかで良いのないでしょうか?予算は5000円です
服じゃなくても毎年こんなのあげてるとかあれば教えてください
はじめてのママリ🔰
パンツあげてます😀
ラルフやマッキントッシュ、カルバンクラインあげました😀
2児ママ
去年はビール+グラスでした🍻
今年はニット帽をあげます!
「旦那」に関する質問
旦那のおばさんが、自身の娘のお下がりのドレスをくれました。 その娘さんは旦那より歳上なので、おそらく40年近く前のドレスです。 色もくすんでるし長年のタンスの匂いが染み付いてる感じで臭くて 本当にいらなかったの…
携帯変えるのに夫婦で悩んでいて、ahamoも UQで悩んで調べた結果を旦那に報告したら、 UQだれか使ってたな。あ。うちのオカンだ。と言ったのですがどう思いますか? わざわざいう?と思って。
今月末コストコに行ってみようと思ってるのですが、おすすめ何かありますか?🥺 大人2人と5歳児と0歳児家族です!少しでもコスパいいものあったら教えて欲しいです!😊 旦那が筋トレしたりダイエット中なのでオイコスと鶏胸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント