旦那にクリスマスプレゼントで服渡したいのですが切迫流産中で動けませ…
旦那にクリスマスプレゼントで服渡したいのですが切迫流産中で動けません。何かネットとかで良いのないでしょうか?予算は5000円です
服じゃなくても毎年こんなのあげてるとかあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
パンツあげてます😀
ラルフやマッキントッシュ、カルバンクラインあげました😀

kanamama
去年はビール+グラスでした🍻
今年はニット帽をあげます!
旦那にクリスマスプレゼントで服渡したいのですが切迫流産中で動けません。何かネットとかで良いのないでしょうか?予算は5000円です
服じゃなくても毎年こんなのあげてるとかあれば教えてください
はじめてのママリ🔰
パンツあげてます😀
ラルフやマッキントッシュ、カルバンクラインあげました😀
kanamama
去年はビール+グラスでした🍻
今年はニット帽をあげます!
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中です。 上の子を見ながらなのかストレスが溜まりやすく、旦那にもすぐイライラしてしまいます。 妊娠中ってこんなにイライラしやすかったっけってレベルで🤢 まだお腹もそんなに出てないのにこれからどうなるん…
みなさん命名書って飾ってますか? 子供が2人生まれ、命名書を1つずつ作ってリビングの壁に飾りたいなぁと思っています! 色々な作家さんのを見ていて旦那と少し絞ったのですが、悩んでいます、、、 いいね!でみなさんの…
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント