子育て・グッズ 赤ちゃんって力んだら咳こみますか?さっきまでなんともなかったのに、力… 赤ちゃんって力んだら咳こみますか?? さっきまでなんともなかったのに、力んで💩をだしてから咳をしだしました💦 熱は37℃で体調も悪くなさそうなのですが、初めて咳をしたので💦💦 ずっとしてるわけではなく、力んだ後5回くらい咳をするを何回か繰り返しています💦 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん鼻は詰まってないですか?うちの子は鼻が詰まってたら、力んだ時咳が出ることが多い気がきます!コメント内容ずれてたらすみません💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 鼻つまってました💦 鼻つまると咳こむ時があるんですね!! 今鼻もつまってなく、咳もないので、やっぱり鼻つまりが原因なのかもしれません💦💦 ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻つまってました💦
鼻つまると咳こむ時があるんですね!!
今鼻もつまってなく、咳もないので、やっぱり鼻つまりが原因なのかもしれません💦💦
ありがとうございます😊