産婦人科・小児科 子供が昨日2回嘔吐しました朝起きて嘔吐、朝食後嘔吐、お昼は何も口にせ… 子供が昨日2回嘔吐しました 朝起きて嘔吐、朝食後嘔吐、お昼は何も口にせず水分のみ。 お昼寝前にトイレ〜お腹痛い、、と。下痢。 その後安静にすごし夜はお粥を出しましたが 皆と同じのがいいと言ったので ふつうにご飯、トロロ、唐揚げ、豚汁。とガッツリ食べました。 が、その後下痢嘔吐は全くありません。 熱もありません。なので今日保育園へ行かせましたが こーゆう場合、受診しますか? 今日午後から小児科連れていこうか考えています 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 熱 ご飯 トイレ まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント