コメント
はじめてのママリ🔰
私も、最近張りが出てきたので、ドキドキしつつやっぱりビビってます(笑)3人目で余裕の感じでもなく、やっぱり思い出せるだけあって怖さはマシマシですよね😅私も三人目はちょっと大きいようでなる早で産みたいです😓
はじめてのママリ🔰
私も、最近張りが出てきたので、ドキドキしつつやっぱりビビってます(笑)3人目で余裕の感じでもなく、やっぱり思い出せるだけあって怖さはマシマシですよね😅私も三人目はちょっと大きいようでなる早で産みたいです😓
「会陰切開」に関する質問
経産婦で会陰裂けたり切開しなかった方、1人目の時より赤ちゃん小さかったですか? 裂けたり切開した方はやっぱり1人目より大きかったですか? 1人目と同じかそれより小さい場合会陰切れない可能性高いと助産師さんに言…
総合病院の予約外受診についてです。 先日総合病院で出産したのですが、会陰切開の部分がひどく腫れてしまい今日受診を考えています。 総合病院なので予約が必要だと思うのですが、当日受診したい場合は電話でアポとって…
産後3週間です! 会陰切開後縫ったところについて。 退院後数日で落ち着きほぼ痛みもなくなってたのですが、昨日くらいからサイド痛み始め、今は横になって何もしてなくても激痛で眠れないです😭 薬も全く効かず…突っ張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
やっぱり陣痛にはビビりますよね😅
この世で1番の激痛に耐えないといけないと思うと💦😭
小さくても痛いとは思いますが大きいと痛みも増し増しだと思うので私も早く産みたいです。。。