妊活 海外製の排卵検査薬を5年前ぐらいに買ったのが余ってるんですが正常にま… 海外製の排卵検査薬を5年前ぐらいに買ったのが余ってるんですが正常にまだ使えるでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 海 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 使用期限書いてませんか? 私も海外製のラッキーテストという検査薬使用してましたが、使用期限書いてあったと思います😊 12月5日 退会ユーザー 書いてなくても私なら数日試してよほどの異常(絶対陽性でない時に出るとか)がなければ使うと思います😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 確実に使用期限は過ぎてますがちゃんと反応がでるのか気になって😂 試してみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
書いてなくても私なら数日試してよほどの異常(絶対陽性でない時に出るとか)がなければ使うと思います😂
はじめてのママリ🔰
確実に使用期限は過ぎてますがちゃんと反応がでるのか気になって😂
試してみます!