住まい 近いうちに埼玉県の川越市あたりに引越しをするのですが子供の保育園を… 近いうちに埼玉県の川越市あたりに引越しをするのですが子供の保育園を探しています。はじめて住む土地なのと知り合いがいないため色々聞きたくても聞ける方もいないので保育園の評判などわかる方いましたら是非教えて頂きたいです! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 保育園 埼玉県 川越市 maple(5歳4ヶ月) コメント ゆ 川越市のどのあたりか絞った方が回答がつくと思いますよ^ - ^ 公立はどこもあまり変わらないと思いますが、私立は地区によって違います! 12月5日 maple ありがとうございます。絞って投稿してみます🙇♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
ありがとうございます。絞って投稿してみます🙇♀️