コメント
ゆ
川越市のどのあたりか絞った方が回答がつくと思いますよ^ - ^
公立はどこもあまり変わらないと思いますが、私立は地区によって違います!
ゆ
川越市のどのあたりか絞った方が回答がつくと思いますよ^ - ^
公立はどこもあまり変わらないと思いますが、私立は地区によって違います!
「住まい」に関する質問
皆さん、おうちのインテリアを考えるとき、テイストは決めましたか? 私は、ナチュラル、フレンチ、北欧、カントリーが好きで、どれか1つに決めて突き詰めると何か違う感じがして… ミックスしても大丈夫でしょうか? …
皆さん、おうちを建てる時、お子さんの意見はわりと取り入れましたか? インテリア、好きなようにしていいと夫がいってくれたのですが、9歳息子がいて、わりと自分の好きなインテリアを言ってきて😂 私はナチュラル可愛い…
安全対策のお知恵を貸してください! 台所からつながっている和室に、子供を寝かせて様子見ながら料理してます。 和室と台所の境目が階段一段分くらいの段差があります。(和室が高くなってます) あまり考えてなかったの…
住まい人気の質問ランキング
maple
ありがとうございます。絞って投稿してみます🙇♀️