※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

元旦那が子供たちと年末年始2泊3日で会いたいとの相談。私は29日から4日まで休みで、家族は1-3までの休み。皆さんはお泊まりさせますか?

年末年始、元旦那が子供たちと会いたいと…、、。
私は29日から4日まで休みなんだけど、向こうは30から4日まで。30から1まで2泊3日で向こうの家に泊まる予定にしたいとのこと。どうしよ…。私は今実家に住んでて、家族は1-3までのやすみ…、みなさんなら年末年始またいでお泊まりさせますか?
なんかごちゃごちゃな文ですみません、

コメント

ママり

なんで離婚したかは分かりませんが私だったら行かないかな~~~
実家でゆっくり過ごしたいし、離婚したら会いたくないかなって思っちゃうかも💦

ママリ♡

私ならさせないです
家族で新年迎えたいので
本当は嫌ですけど
3日4日なら
いいよっていいますかね🤔

はじめてのママリ🔰

ママリさんと元旦那さんの関係性にもよると思いますが、泊まる事自体ちょっと嫌ですね💦しかも新年はゆっくり過ごしたいですし、せめて年明けかなって感じですかね🤔💦

まま

絶対嫌です🥲
年末年始は我が子と一緒に過ごしたいです。
他の日は妥協したとしても、年末年始だけは譲らないです。