※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人から結婚式の写真が送られてきたら、お祝いを送るべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

結婚式をしましたと友人から写真がおくられてきたら
お祝いを送るべきでしょうか?

友人が結婚し、そのときに報告をもらいプレゼントを送りました。それからも時々ラインをしたりはしていました。

先日、急に何枚か写真が送られてきて
結婚式をしました。と言う報告でした。

見て欲しくて、送ったと書いてありましたが
見て知ったからには何かした方がいいのかな?と思ってはいるんですが皆さんはどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうプレゼント送っているのであれば送りません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もう送ってはいるので、何か会う時があればその時にでもちょっとご馳走します!☺️

• 12月5日

結婚したときにもうお祝いしてるし、式も招待を受けたわけではないので今回のお祝いは不要だと思いますよ☺️

写真見せてくれてありがとう💓ドレス姿綺麗だね!改めておめでとう!とかお返事送るだけでいいかなと思います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!写真が送られてきて、呼ばなかった経緯?も書いてありました。
    花嫁さんが、言わなければ私は結婚式したことすら知らなかったので本当に率直に綺麗ー!!と思ってそのことは伝えました☺️

• 12月5日