コメント

退会ユーザー
取り付け車種は合っていますか?

ジャンジャン🐻
助手席を下げて固定してる時点で正しくないと思うんですが、ネットでもう一度説明書と、対象車種か調べてみたほうがいいと思いますよ。
-
りんご
シートベルトで固定は出来ているのですが、保険のつもりで座席で固定してました。説明不足ですみません(>_<)
一部を除き大抵の車両に適合としか書いておらず車種があっているかはわからないです💦- 12月28日
-
ジャンジャン🐻
車種はお客様センターとか問い合わせてみれば確認できると思いました。
うちもシートベルト固定ですが、手で激しく揺さぶればもちろん動きますが、万が一のときはシートベルトが効くので、そんなにがっちりと固定はされてないですよ😊
事故の時はゆさゆさなんて揺れ方せずに、一瞬の衝撃ですしね。- 12月28日
-
りんご
アドバイスありがとうございます。以前の車はシートベルトは縮めたら伸びらず固定出来たのですが、乗り換えた車がシートベルト縮めても伸ばせば伸びてしまうので、全く固定されず、グラグラで、乗せれる状態ではないです、。:゚(;´∩`;)゚:。
車種があっているか、お客様センターに問い合わせしてみます!- 12月28日

チキンカツ
助手席のシートで固定するのは間違ってますよ。
車種あってますか?
タオルをかましてみてはどうでしょうか?
-
りんご
シートベルトで固定出来ているのですが、保険のつもりで座席で固定してました。
一部を除き大抵の車両に適合としか書いておらず車種があっているかはわからないです(>_<)- 12月28日
りんご
一部を除き大抵の車両に適合としか書いておらず車種があっているかはわからないです(´-ω-`)