※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
妊娠・出産

お腹が痛くて心配。病院は年末年始で受診できず。他の病院に行くべきか悩んでいます。

いつもお世話になっています!

17時半頃からお腹が痛く、張っている感じがあります。トイレに行くと、中々痛かったです。

今日の朝期限は切れてませんが開封が1週間ほど前のものを摂取した事
お昼ご飯は母とファミリーレストランでサラダとポテトとドリンクバーを飲みました。

それから友人の家でお菓子やら飲み物やらを頂きました。

ずっと座っていたことが原因なのか、はたまた...
病院に行こうかと考えましたが、今日で年末年始の診察が終わってしまいました。
この場合は他の病院に行った方がいいでしょうか?
痛み方はギューっとした感じで、お腹を壊した時と同じような痛みです。心配です。

コメント

PK

こんばんは。
私も12週くらいの時に同じような症状ありました。
波がある痛みと言うか、、とにかくお腹壊したなと思う痛みでした。
トイレに行っても特に下るわけでもありませんでした。
私はその時便秘気味だったので、それが原因かと思います。
私の場合、双子妊婦という事もあり翌日病院行ったらそのまま20日間入院となりました😭

私の場合は翌朝も違和感があった為、昨日から痛むと言ったら入院となりましたが、、、
明日も痛むようでしたら病院行かれた方がいいとおもいますよ!!

• ちょ

ちょ

そうです波があってお腹壊した感じです😭😭
    トイレに行っても出血、下痢もなく...ただギュルギュルいっています。
    便秘はありますね...昨日4日ぶりくらいにしたばかりですが...
    明日の朝次第ですかね。今日は様子見て、完全に安静とします😢

• 12月28日
  • PK

PK

ガスが溜まっている可能性もあります。
    ガス溜まるとお腹に激痛走りますからね💦

ガスが出そうになったら頑張って出してください!
    楽な体勢を見付けて早目におやすみされた方がいいと思います😉

治りますように。

• 12月28日
  • ちょ

ちょ

それかもしれないです...あまりの痛みに気が失せそうです。

ありがとうございました😣

• 12月28日