サプリ・健康 抗原検査陽性で、PCR陰性の場合もありますか?上の子が抗原検査陽性と言… 抗原検査陽性で、PCR陰性の場合もありますか? 上の子が抗原検査陽性と言われたのですが、熱は一日で解熱し、他の家族は無症状です。特に感染対策してません。隔離は無理だなぁと諦めてて…💦 もしかして、PCRだと陰性になる場合もあるのかなと😂 症状が軽い人からうつって症状重かったケースもありましたか?家族内で症状はどのように違いましたか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 症状 熱 陰性 陽性 家族 上の子 うつ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント