妊活 【今月のタイミング】稽留流産後一回生理を見送り(医師の指導通り)やっ… 【今月のタイミング】 稽留流産後一回生理を見送り(医師の指導通り) やっと妊活再開で気合い十分!! なのに強陽性1日目に夫不在でタイミング取れませんでした😭😭 結果こんな感じのタイミングになりましたが 大丈夫ですかね💦 今朝のはもう排卵済みですかね?(排卵日は今日?) 皆さんだったらもうタイミングとらないですか? 赤ちゃん戻ってきてーーーーっ🍼 質問だらけですみません! ご意見いただけたら嬉しいです! よろしくお願いします🌟 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 排卵日 生理 赤ちゃん 夫 陽性 妊活 sumi××(1歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント