妊娠・出産 32週9ヵ月で破水らしきものがあり、入院中。おりものに不安を感じるが、先生は問題ないと言う。退院できるかも。 32週9ヵ月です。昨日の朝に破水らしきものが下着につき、すぐ入院させてもらっています。今日の診察と1日様子を見た所破水はまったくなくおりものかな?と先生に言われました。年末には退院できるかと一安心です😌入院するまで気にすることなかったのですが、トイレに行くたびオリモノのおおさにビックリするんですが、みなさんも結構おおかったですか?これは大丈夫ですか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り おりもの 妊娠32週目 破水 夫 先生 トイレ り(7歳) コメント とまとん 同じくでした! 毎回トイレいくたびに これはおりもの?破水?って そわそわして気になって仕方ありませんでした(>_<) 12月28日 り 結構おおいと迷いますよね😭 シートをかえてもかえてもトイレにいくと悩まされます😢違うとわかればはやくお家に帰りたいと気持ちでいっぱいです😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
結構おおいと迷いますよね😭
シートをかえてもかえてもトイレにいくと悩まされます😢違うとわかればはやくお家に帰りたいと気持ちでいっぱいです😭